Меню на зимне — весенний период

Меню на зимне — весенний период

МЕНЮ   —    Сезон:   зимне-весенний.

Неделя: первая

1.             ЗАВТРАК    понедельник

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Макароны с сыром, запеченные.   Салат из зеленого горошка.

Сок

Салат из кальмаров с яйцом и растительным маслом.                                                                                         Суп пшённый на ц/молоке
Кофейный напиток на сг/молоке

Суп перловый со сметаной на кур.б-не

Чай сладкий, вафля
Батон с маслом, сыром Бигус с курицей  
  Кисель из свеж. /мор. ягод /фруктов  

2.                  ЗАВТРАК    вторник

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Кулеш ячневый на ц. молоке

Снежок

Салат «картофель с луком» Пирожок с капустой и яйцом
Какао на цельном молоке Суп с клёцками на мясном б-не Суп из рыбной   консервы             
Батон с маслом Тефтели мясные с тушёной свеклой Чай сладкий с лимоном
  Компот из кураги Яблоко

3.                    ЗАВТРАК    среда

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Суп геркулесовый на ц. молоке

Сок

Салат рыбный Пудинг творожно-рисовый

со сгущённым молоком            

Кофейный напиток   на ц. молоке Щи со сметаной на мясном б-не Чай   сладкий с молоком
Батон с маслом Гуляш   мясной с   картофельным пюре Хлеб с повидлом
  Компот из изюма  
4.                   ЗАВТРАК    четверг

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Каша манная   на ц. молоке

Йогурт

Салат из моркови с сыром и чесноком Ватрушка с творогом
Какао на цельном молоке Борщ со сметаной на мясном б-не Овощи, запечённые с соусом
Батон с маслом, сыром

  Рожки отварные, печень по – Строгановски  

Чай сладкий
  Компот из свеж. фруктов Груши

5.                    ЗАВТРАК    пятница

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Кулеш рисовый   с изюмом

Сок

Салат из свеклы с курагой и изюмом Рыба по-польски с зеленым горошком
Кофейный напиток   на ц. молоке Рассольник   со сметаной на мяс. б-не Булочка «Росинка»
Батон с маслом Жаркое по-домашнему с мясом Чай сладкий с лимоном
  Компот из чернослива  
 

Неделя: вторая

 

6.               ЗАВТРАК    понедельник

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Гречка рассыпчатая

Молоко

Салат овощной с чесноком                                                                                        Суп с клецками на ц/ молоке
Какао на сгущенном молоке

Суп «здоровье» со сметаной на мяс.б-не

Чай сладкий
Батон с маслом Кнели мясные с тушёной капустой Вафля
  Кисель из свеж. /мор. ягод/ фруктов Апельсины

7.                 ЗАВТРАК    вторник

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Каша пшеничная на ц. молоке

Сок

Салат витаминный Рыбная поджарка с картофельным пюре
Кофейный напиток   на ц. молоке Суп полевой со сметаной на мяс. б-не Чай сладкий             
Батон с маслом, сыром Биточек мясной с гороховым пюре  
  Компот из с/фруктов  

8.                  ЗАВТРАК    среда

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Суп ячневый на ц. молоке

Снежок

Сельдь с яйцом Рагу овощное с кашей
Какао на цельном молоке Свекольник со сметаной на мяс. б-не Чай   сладкий с лимоном
Батон с маслом Плов с мясом Булочка «Шаньга»
  Компот из кураги Яблоки

9.                   ЗАВТРАК    четверг

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Каша «Солнышко»  на ц. молоке

Сок

Салат из свеклы с курагой и изюмом Вареники ленивые с маслом
Кофейный напиток   на ц. молоке Суп-лапша домашняя на   курином б-не Чай сладкий
Батон с маслом

  Куриная котлета со сложным гарниром

 
  Напиток лимонный / апельсиновый  

10.                 ЗАВТРАК    пятница

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Кулеш «Дружба» на ц. молоке

 

Йогурт

Салат из моркови с курагой, изюмом и яблоками  

Омлет натуральный,           Салат с зеленым горошком

Какао на цельном молоке   Щи по-уральски со сметаной на мясном б-не Сушка домашняя
Батон с маслом, с сыром Картофель тушёный   с мясом Чай   сладкий с молоком
  Компот из свежих фруктов Груши

 

 

 

 

 

 

 

Неделя: третья

 

11.             ЗАВТРАК    понедельник

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Плов фруктовый

Сок

Салат из кальмаров с яйцом, маслом.                                                                                          Кулеш пшённый на ц/молоке
Кофейный напиток на сг/ молоке

Суп перловый со сметаной на м/ б-не

Чай сладкий, вафли
Батон с маслом Бигус с мясом  
  Кисель из свеж. (мор.) ягод (фруктов)  

12.                  ЗАВТРАК    вторник

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Суп пшеничный   на ц. молоке

Ряженка

Салат из свеклы с сыром и чесноком Картофельное пюре, сельдь
Какао на цельном молоке Суп с картофельный с мясными фрикадельками   на мясном б-не Чай сладкий с лимоном
Батон с маслом, сыром Голубец ленивый с зеленым горошком Бананы
  Компот из кураги  

13.                    ЗАВТРАК    среда

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Кулеш гречневый на ц. молоке

Сок

Салат полевой Запеканка   капустная            
Кофейный напиток   на ц. молоке Суп с клёцками на курином   б-не Чай   сладкий
Батон с маслом, сыром

    Рагу куриное с пшеном

 
  Компот из с/фруктов  
14.                   ЗАВТРАК    четверг

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Каша «рябчик»   на ц. молоке

Снежок

Сельдь с яйцом Запеканка творожно-манная.
Какао на цельном молоке Суп рисовый с помидорами на м/ б-не Чай   сладкий с молоком
Батон с маслом Картофельное пюре с мясной котлетой Апельсины
  Компот   из с/фруктов  

15.                    ЗАВТРАК    пятница

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Кулеш   геркулесовый на ц. молоке

Сок

Салат морковный с яблоками Рыбная поджарка с рисом
Кофейный напиток   на ц. молоке Суп овощной со сметаной на м/ б-не Булочка с сюрпризом
Батон с маслом Азу по- татарски с мясом Чай сладкий с лимоном
  Компот из с/фруктов Апельсины
 

Неделя: четвертая

 

16.             ЗАВТРАК    понедельник

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

  Вермишель с маслом.

Яйцо отварное

Йогурт

Салат овощной                                                                                       Суп с клецками на ц/ молоке
Какао на сгущенном молоке

Суп «Харчо»   на мясном   б-не

Чай сладкий
Батон с маслом Мясная котлета с тушёной свеклой Вафля
  Кисель из свеж. (мор.) ягод (фруктов) Яблоко

17.                 ЗАВТРАК    вторник

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Суп рисовый на ц. молоке

Сок

Сельдь с луком Салат из вареных овощей
Кофейный напиток   на ц. молоке Суп гороховый на мясном б-не Сочень творожный
Батон с маслом Картофельное пюре, бефстроганов из печени Чай сладкий с лимоном
  Компот из с/фруктов  

18.                  ЗАВТРАК    среда

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Каша ячневая на ц. молоке

 

Молоко

Салат «Рубин»

  Пудинг творожно-манный с изюмом   и подливом

Какао на цельном молоке Борщ со сметаной на мясном   б-не Чай   сладкий с молоком
Батон с маслом, сыром Гуляш мясной   с отварными рожками Хлеб с повидлом
  Компот из кураги Груши

19.                   ЗАВТРАК    четверг

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Каша геркулесовая  на ц. молоке

Сок

Салат из моркови с чесноком

Рыба жаренная с картофельным пюре

Кофейный напиток   на ц. молоке Свекольник со сметаной на   кур.   б-не Ватрушка с повидлом
Батон с маслом

    Плов с курицей

Чай сладкий
  Компот из изюма  

20.                 ЗАВТРАК    пятница

ЗАВТРАКII

ОБЕД

Уплотненный ПОЛДНИК

Каша манная с изюмом на ц. молоке

Снежок

Салат Ассорти

Рулет картофельный с яйцом, соус сметанный

Какао на цельном молоке Суп   «шахтерский» на мясном б-не Чай   сладкий
Батон с маслом Овощное рагу    с мясом Яблоко
  Компот из с/фруктов